750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mimicroque
11 août 2010

Cocotte petits pois jambon

Cocotte petits pois jambon
Pour 4 à 5 cocottes INGREDIENTS 3 à 4 tranches de jambon de Bayonne (ou équivalent) 200 g de petits pois 70 g de Boursin 15 cl de crème liquide 20 cl de lait 4 jaunes d'œufs 1 jaune d'œuf 60 g de Maïzena sel et poivre Mettre le Boursin dans un saladier...
Publicité
Publicité
10 août 2010

Verrines de chantilly au carambar sur ganache au chocolat

Verrines de chantilly au carambar sur ganache au chocolat
Pour 6 verrines Recette pour les très très gourmands(es) INGREDIENTS 6 spéculos Chantilly 50 cl de crème fraiche fleurette 20 carambar au caramel 50 g de sucre Ganache 100 g de chocolat noir 20 cl de crème fraiche fleurette 40 g de beurre 30 g de sucre...
5 août 2010

Muffins Nature

Muffins Nature
Pour 6 gros muffins Recette anglaise INGREDIENTS 250 g de farine de froment 1 œuf 60 g de sucre en poudre 100 g de beurre ramolli 30 cl de lait 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Faire tiédir le lait. Casser l’œuf et séparer le blanc du jaune....
4 août 2010

Sauce béchamel

Pour 1/2 litre de sauce IGREDIENTS 50 g de beurre 50 g de farine 50 cl de lait (entier ou demi écrémé) sel et poivre Faire chauffer le lait (inutile qu’il soit bouillant) Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais, hors du feu mettre la farine...
1 août 2010

Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert
Pour 4 personnes Recette crée par Mimicroque,facile,rapide, sauce onctueuse et goût exquis INGREDIENTS 20 cl d’eau 1 c.s de fond de veau (ou de viande) 1 c.s de cognac 1/2 c.s de grains de poivre vert 1/2 c.c de poivre vert moulu (plus pour goût plus...
Publicité
Publicité
Publicité