mimicroque

Recettes de cuisine testées, revues et corrigées, ou inventées, avec des photos réelles (car elles sont souvent truquées dans les livres), trucs et astuces personnels.

27 octobre 2010

Saumon sauce hollandaise

Pour 4 personnesSAUMON SAUCE HOLLANDAISE

INGREDIENTS

4 pavés de saumon
3 c à s d’huile
sel et poivre
sauce hollandaise (recette ici) 

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, déposer les pavés côté
peau pour une cuisson unilatérale; c’est à dire laisser cuire à feu moyen
jusqu’à ce que qu’il reste à peine 1 centimètre de saumon cru, puis retourner
les pavés et laisser cuire juste 1 à 2 minutes.

Saler, poivrer et servir accompagné de sauce hollandaise et de riz basmati ou
de pommes de terre vapeur.

ASTUCE: Je sers ces pavés de saumon également avec du beurre blanc
(recette ici) ou de la sauce crevette (recette ici).

Posté par mimicroque - Votre avis [0] - Permalien [#]
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Commentaires sur Saumon sauce hollandaise

Nouveau commentaire