mimicroque

Recettes de cuisine testées, revues et corrigées, ou inventées, avec des photos réelles (car elles sont souvent truquées dans les livres), trucs et astuces personnels.

18 juin 2014

Tarte aux fraises

Un grand classique, mais toujours délicieux!!! Recette très simple et rapide car pas de temps de repos pour la pate. Une pate “sablé breton”, une crème pâtissière et des fraises dessus, c’est tout! INGREDIENTS : Sablé breton: 3 jaunes d’œufs 100g de beurre 100g de sucre en poudre 110g de farine 2g de sel 5g de levure chimique Crème pâtissière: 370g de lait 80g de sucre semoule 1 œuf entier et 1 jaune d’œuf 40g de Maïzena 25g de beurre 1cc de vanille liquide   Préparation de la pate: Préchauffer le four à... [Lire la suite]
Posté par perlessarts à 16:55 - Commentaires [1] - Permalien [#]